Inicio / Noticias / Interovic sigue modernizando la imagen de la carne de ovino
Nuevos platos que se pueden realizar con la carne de ovino

Nuevos platos que se pueden realizar con la carne de ovino

Interovic sigue modernizando la imagen de la carne de ovino

La
Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne (Interovic) está retomando las
acciones para promocionar y modernizar la imagen de la carne de ovino en nuestro
país. De este modo, tiene previsto celebrar unas jornadas en próximas fechas
con productores, transformadores y detallistas de carne para formarles e
informarles sobre las nuevas presentaciones en las que la interprofesión está
trabajando con el sector. Las citas tendrán lugar en Galicia, Andalucía y
Aragón.

Así
el próximo 19 de septiembre tendrán se celebrarán las de Ourense y Sariñena
(Huesca) y el 26 de septiembre en Huescar (Granada)

Las
acciones promocionales se están realizando con la financiación obtenida por la
Extensión de norma.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio